Спектр-302

50 450

На складе: Нет

«Спектр-302» — это оптимальное решение для организации голосовой связи на крупном автозаправочном комплексе. В переговорном устройстве реализованы все необходимые на АЗС функции речевой связи, как и в «Спектр-301». Обеспечивается связь между оператором, клиентами и обслуживающим персоналом, есть функции громкого оповещения и подачи сигнала тревоги. Основное отличие от «Спектр-301" - это возможность работы на два операторских места, комплекс голосовой связи оснащен двумя пультами операторов. Комплекс может дополнительно включать до восьми переговорных блоков, установленных на ТРК, тем самым обеспечивая двустороннюю речевую связь между оператором и человеком, находящимся возле «заправочного островка».

Ключевой особенностью комплекса является наличие интеллектуальной системы подавления акустических помех, позволяющей использовать его на АЗС с высоким уровнем уличного шума. При использовании «Спектра-302» во время переговоров с клиентом оператор слышит только очищенный от шумов голос. Дополнительно устройство может быть оборудовано датчиком движения, позволяющим защитить помещение операторской от проникновения любых посторонних звуков.

Устройство позволяет воспроизводить предварительно записанные речевые фрагменты продолжительностью до двух минут нажатием одной кнопки, как правило, это информационные сообщения для клиентов, такая возможность позволяет экономить время оператора. Помимо этого предусмотрено проигрывание рекламных роликов. Для воспроизведения рекламы возможно подключение любого внешнего устройства через линейный вход. Наличие на усилительном блоке линейного выхода позволяет записывать переговоры между оператором и клиентом, например, подключив его к устройству видеонаблюдения. Это позволяет осуществлять разбор спорных ситуаций.

В случае срабатывания пожарной сигнализации, устройство может автоматически переходить в режим речевого тревожного оповещения, при этом так же могут проигрываться заранее записанные в устройство аудио ролики. Возможно включение сигнала тревоги оператором.


Количество рабочих мест кассира

2

Номинальное сопротивление нагрузки канала громкого оповещения

8 Ом

Номинальная выходная мощность канала громкого оповещения, не менее

25 Вт

Номинальное сопротивление нагрузки канала кассира

4-8 Ом

Номинальная выходная мощность канала кассира на нагрузке сопротивлением 4 Ом, не менее

6 Вт

Номинальное сопротивление нагрузки канала клиента

4-8 Ом

Номинальная выходная мощность канала клиента на нагрузке сопротивлением 4 Ом, не менее

6 Вт

Максимальное входное напряжение линейного входа,не более

1 В СКЗ

Входной импеданс линейного входа

47 кОм

Дискретность регулировки громкости каналов оповещения, клиента и кассира

1,5 дБ

Диапазон регулировки громкости каналов оповещения, клиента и кассира

60 дБ

Количество записываемых фраз

2

Максимальное время записи фразы, не более

100 сек.

Количество записываемых пожарных сообщений

2

Максимальное время записи пожарного сообщения

30 сек.

Входное напряжение входа "Вн. управ"

12 +/-3 В

Питание устройства осуществляется от сети переменного тока напряжением

140...260 В, 50 Гц

Потребляемая мощность, не более

средняя — 60 Вт, максимальная 140 Вт

Диапазон рабочих температур базового блока

От +10°С до +35°С

Габаритные размеры базового блока, не более

271х160х52 мм.

Паспорт на переговорное устройство «Спектр-302»

Если вы хотите приобрести наше электронное оборудование, или получить дополнительную информацию, вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону: (4842) 565-118, или написать нам на info@azs.ru