наш телефон:

(4842) 565-118

ЭлСи

Решения для бюджетных АЗС



Далеко не всегда замена старых стрелочных колонок является экономически целесообразной и необходимой, ведь замена ТРК требует существенных капиталовложений. В то же время отказываясь от модернизации стрелочных колонок владелец АЗС в любом случае должен иметь недорогой и эффективный инструмент для управления отпуском топлива. Стандартом де факто для управления отпуском стали системы компьютеризированного управления, такие как ЭлСи-АЗС. Ранее нами предлагалось решение на основе микрокомпьютера Гранит-3МК.

В настоящее время в связи с требованиями Федерального закона №54-ФЗ вместо фискального регистратора (ФР) вводится онлайн касса с фискальным накопителем (ФН). АЗС обязательно должна быть подключена к интернет. Усложняются также и требования к системе управления ТРК т.к. она теперь должна управлять онлайн кассой.

Нами разработано бюджетное решение для требований указанных выше. Решение основано на использовании микрокомпьютера Гранит-ПТ2, коммутатора КОММ8 и онлайн кассы с ФН. Касса может быть как старая (ФР модернизированный под требования 54-ФЗ), так и новая, выпущенная уже с ФН. Микрокомпьютер работает под управлением программного обеспечения (ПО) ЭлСи-АЗС «облегчённый» версии, а использование модульного КОММ8 позволяет подключать любые ТРК. Наряду с экономичностью, такое решение легко масштабируется под любые типы АЗС от скромных до АЗК.
 

248003, Россия, г. Калуга ул. Болдина, 22а Тел: (4842) 769-568
Эл. почта: info@azs.ru