19:26:30 MSK

Освещение на АЗС

Современные светодиодные решения для освещения автозаправочных станций (АЗС) являются важным элементом, повышающим безопасность и комфорт посетителей, а также престиж бренда. Мы предлагаем комплексные системы освещения, включающие различные типы светильников, разработанные с учетом специфических требований и условий эксплуатации на АЗС.

Нажмите для увеличения

Светильники для освещения зон АЗС

  1. Въездные зоны и зоны слива топлива: Использование светильников с высокой световой отдачей и устойчивостью к погодным условиям. Светильники оснащены защитой от пыли и влаги (IP67), что обеспечивает их надежную работу в любых условиях.
  2. Освещение навесов: Светильники с регулируемым наклоном, суперстойким к коррозии покрытием и возможностью консольного и торшерного крепления. Они обеспечивают равномерное освещение под навесами, улучшая видимость и безопасность при заправке.
  3. Парковочные зоны и прилегающие территории: Прожекторы с долгим сроком службы и высокой энергоэффективностью, обеспечивающие яркое и равномерное освещение парковочных зон. Это способствует повышению безопасности и удобства для клиентов.
  4. Торговые помещения и офисы: Интерьерные и офисные светильники, обеспечивающие комфортное освещение внутри зданий. Они отличаются современным дизайном и высокой степенью защиты от механических повреждений.

Преимущества светодиодного освещения

  • Энергоэффективность: Светодиодные светильники потребляют значительно меньше электроэнергии по сравнению с традиционными источниками света, что позволяет снизить эксплуатационные расходы.
  • Долговечность: Длительный срок службы (до 100 000 часов) и высокая надежность благодаря использованию качественных компонентов, таких как светодиоды OSRAM и драйверы от ведущих производителей.
  • Резервное питание: Для повышения надежности освещения в критических зонах применяются светильники с резервным питанием. Это позволяет поддерживать работоспособность системы освещения даже при сбоях в электроснабжении.
  • Устойчивость к внешним воздействиям: Высокая степень защиты от пыли и влаги (IP67), а также устойчивость к механическим повреждениям и коррозии, что особенно важно для уличного и промышленного освещения.

Инновационные технологии

Мы используем передовые технологии для обеспечения максимальной надежности и эффективности наших светильников. В частности, в светильниках с резервным питанием реализовано автоматическое управление резервированием, возможность диммирования и передачи телеметрии по протоколу LoRaWAN. Это позволяет не только управлять яркостью светильников, но и передавать данные о состоянии системы освещения в диспетчерскую службу.

Комплексные решения и услуги

Мы предлагаем полный спектр услуг по освещению АЗС, включая проектирование, расчет освещенности, подбор оборудования и монтаж. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции и надежность ее работы в любых условиях эксплуатации.

 

Освещение автозаправочных станций является важным элементом их инфраструктуры, влияющим на безопасность, комфорт и привлекательность для клиентов. Использование современных светодиодных технологий и систем резервного питания позволяет создать надежную и энергоэффективную систему освещения, отвечающую самым высоким требованиям.

 

Если вы хотите приобрести наше электронное оборудование, или получить дополнительную информацию, вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону: (4842) 565-118, или написать нам на info@azs.ru